公示公告

关于公开选拔我院第十六届勤工助学服务中心副部长及以上学生干部的通知〔2021〕6号

作者:admin   2021-03-22 15:50:37   浏览:

院属各系:

院勤工助学服务中心是在学生工作处的指导下,遵照国家相关政策和学院规定独立开展工作的学生组织。为进一步优化勤工助学服务中心学生团队结构,为更多学生提供就业创业机会,现面向全院学生公开选拔勤工助学服务中心副部长及以上干部。现将有关事项通知如下:

一、选拔原则

公开、公平、公正、择优录取

二、选拔对象

全院学生

三、选拔职位

院勤工助学服务中心:主任1名,副主任1名;办公室主任1名、副主任1名;服务部部长1名、副部长1名;宣传部部长1名,副部长1名;市场拓展部部长1名,副部长1名;培训部部长1名,副部长1名。

四、报名条件

(一)具备“为同学服务”的意识,有较强的语言表达能力、团队合作精神、工作踏实能干,具有奉献精神;

(二)人际关系融洽,群众基础良好;

(三)竞选部长及以上的学生原则上要求2018级的学生,竞选副部长的学生原则上要求2019级及以上的学生;

(四)同等条件下,竞选办公室的学生中优先考虑财务类专业;

(五)上学期未挂科且当前未受任何处分;

(六)同等条件下,有过勤工工作经历者、学院贫困生中建档立卡贫困家庭学生和城镇贫困群众家庭学生优先考虑。

五、选拔程序

(一)个人申请:即日起申请报名,截止日期:3月26日;由学生本人填写附件1的申请表交至笃行楼315办公室。

(二)资格审查以及面试答辩:4月1日-2日,对竞选我院第十六届勤工助学服务中心副部长及以上各职位的学生进行面试答辩。

(三)录用:4月7日,根据个人意愿和组织考察,结合具体情况,公布确定我院第十六届勤工助学服务中心副部长及以上学生干部名单及职务。

六、其它要求

(一)提高认识。各系要充分认识公开选拔学生干部的重要意义,要以此为契机在学生中营造民主理念,宣传民主理念,坚持选拔公开、公平、公正和择优录取原则。

(二)广泛动员。各系在接到通知后,要及时全面准确地向学生传达,积极动员符合条件的学生报名,吸收更多的优秀学生和优秀学生干部积极参与。

(三)严格程序。在公开选拔过程中,严格杜绝徇私舞弊现象,对候选人的考察将贯穿选拔的全过程。一旦发现徇私舞弊现象,立即取消候选人资格,并追究当事人和相关人员的责任。

附件1:江西农业大学南昌商学院第十六届勤工助学服务中心副部长及以上学生干部申请表.docx

附件2:江西农业大学南昌商学院勤工助学服务中心管理办法.docx

江西农业大学南昌商学院学生工作处

20213月22日