学工风采

"学党史办实事 助力校园环境"--- 院直属教工第三党支部开展劳动教育活动

作者:admin   2021-04-16 18:45:13   浏览:

​近期,院直属教工第三党支部继续推进党史学习教育与日常教育相结合,4月15日下午在笃行楼一楼大厅开展劳动教育活动支部所有成员参与活动。

活动中支部成员充分发扬团结协作、吃苦耐劳的精神,对笃行楼周边的杂草、枯枝进行了集中拔除和清理,使环境焕然一新。

院党委副书记杨欢强调,支部要将党史教育与日常工作有机结合,积极提升学生工作人员为学生、为学院办实事的能力,引导广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,让党史学习教育接地气、聚人心、展新颜、结硕果。

本次活动充分展现了支部成员吃苦耐劳、主动承担义务责任的优秀品质和团结协作的团队精神,也是支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”的充分体现。据悉,院直属教工第三党支部为庆祝建党100周年,将结合支部特点,打造支部特色,开展一次征文比赛、发起一次阅读接力、举办一次党史竞赛、讲授一次党史故事等十个“一”系列活动。