院直属教工第三党支部荣获学院“先进基层党组织”荣誉称号

作者:admin   2021-07-01 14:58:07   浏览:

6月30日下午,学院召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会,隆重表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。院直属教工第三党支部被学院党委授予“先进基层党组织”荣誉称号,支部书记郭侠被授予“优秀党务工作者”荣誉称号,万洪芳被授予“优秀共产党员”荣誉称号。

长期以来,教工第三党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在工作中构建“学习型、服务型、战斗型”三型党支部,强化党员培训教育,深化党员服务意识,优化党建内涵建设,充分发挥战斗堡垒作用和党员模范带头作用,为推动学院事业发展培育时代新人。

奋斗百年路,启航新征程。教工第三党支部将继续在学院党委的坚强领导下,脚踏实地、奋勇前进,为学校改革发展贡献力量。(文/教工第三党支部,审核/郭侠)