思想教育

院党委副书记杨欢参加直属教工第三党支部党史学习教育专题组织生活会

作者:admin   2021-07-08 11:00:44   浏览:

72日下午,院直属教工第三党支部在笃行楼召开党史学习教育专题组织生活会,院党委副书记杨欢参加。

会议伊始,同志们就近期党史学习教育结合自己工作职责,进行了座谈交流。院党委副书记杨欢结合习近平总书记在7.1建党100周年大会上讲话精神及近期党史学习教育中的所思所悟,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,深入就“建党精神、初心使命”等与党员同志做深入的交流,随后杨欢书记带头查摆问题,剖析根源。支部党员根据实际工作,逐一发言讲收获、讲差距,深入查摆问题,认真开展批评与自我批评。

杨欢书记最后指出,此次专题组织生活会开得非常成功,全体党员会前作了充分准备,畅所欲言。他强调,开展批评与自我批评是党内一项优良传统,我们要定期“红红脸、出出汗”,希望同志们将党史学习教育与实际工作有机结合,扎实推进工作作风,在思想觉悟、工作水平上不断提升。(文、图/教工第三党支部,审核/郭侠)