思想教育

院直属教工第三党支部召开党史学习教育阶段性总结大会

作者:admin   2021-07-08 11:08:13   浏览:

72日下午,院直属教工第三党支部在笃行楼召开党史学习教育阶段性总结大会,院党委副书记杨欢参加。

会上,支部书记郭侠就支部党史学习教育进行阶段性的总结,她从支部学习方式、学习系统化规范化、践行为民等几个方面进行了汇报,同时也总结了存在问题。随后,党员同志们就个人学习情况进行了总结,并对支部开展的学习情况提出了意见。杨欢书记指出,在本学期的党史学习教育过程中,支部委员积极创新学习方式取得了较好成效,下一步要在“如何更好地将支部党员身份亮出来、模范作用发挥出来”下功夫,将党史学习教育与学生工作工作融为一体。

最后,支部书记郭侠对下学期党史学习教育工作进行了部署:一要继续推行党史学习教育落实、落细;二要切实促进“我为群众办实事”取得实效;三要抓好支部建设,推动服务质量,确保党支部“十”个一活动入心入脑;四要将“党史学习教育”与业务工作有机结合,融为一体,围绕学生意识形态教育,做好思想引领、社会实践、学生资助、就业等核心工作。(文、图/教工第三党支部,审核/郭侠)