思想教育

【思想政治理论学习】直属三支部学习关于易炼红同志在省委教育工作领导小组2022年第一次全体会议上的讲话

作者:admin   2022-04-06 16:00:37   浏览:

为深入学习贯彻易炼红同志在省委教育工作领导小组2022年第一次全体会议上的讲话精神,4月1日下午,直属三支部于笃行楼302室组织集中学习,院党委副书记杨欢出席,支部委员侯英杰主持

会上,与会人员接力朗读讲话内容,随后杨欢对讲话精神全面总结,他从易炼红同志对推进教育强省的重视程度切入,结合学院办学特点指出学校创新发展需注重内涵式发展,要将“五育并举”理念融入育人全过程,全面落实以立德树人的根本任务,促进学生德智体美劳全面发展,凝心聚力推动教育事业高质量发展。

支部党员钟根佐、万洪芳等几位同志纷纷发表学习感悟,提出推动教育创新发展,要以高标准严格要求自己让思政教育进教材、进课堂、进头脑,让爱国情怀扎根头脑;充分利用地方优势,创新活动形式和载体,让中国特色社会主义思想入脑入心入行。

直属三支部以此次思想政治理论学习为契机,把教育事业的初心刻在行动上,用实际行动践行新时代教师的责任与担当。(文、图/教工第三党支部,审核/钟根佐)