江西省学生资助管理中心抽查工作组莅临我校抽查与指导工作

作者:admin   2022-07-06 21:31:23   浏览:

根据江西省学生资助管理中心《关于开展高校学生资助政策落实情况抽查的通知》要求,6月17日下午于明道楼331室,省学生资助管理中心副主任毛本其一行来我校开展学生资助政策落实情况的抽查与指导工作,院党委副书记杨欢、学工处处长钟根佐、团委书记邓玲学工处、财务处相关人员参与本次专项抽查。

抽查工作组通过听取汇报、现场检查、问题反馈等环节,对我校学生资助工作进行认真、细致的检查。检查结束后,检查组开检查工作总结反馈会,对我校的特色、亮点工作进行了归纳,对发现的问题进行了分析,达到了剖析个案、加深认识、达成共识、推动工作的目的。检查组强调,学生资助工作一要创新方式方法,强化政策宣传二要保持廉洁自律,守住资助红线三要规范工作要求,完善资助机制。

此次检查,进一步加强我校资助工作规范化,为下一步资助工作指明方向。对存在的问题我院将立即整改到位坚决杜绝不廉洁现象和“四风”问题,不断提升精准资助水平,深化资助育人实效。(文、图/学生工作处,审核/钟根佐)